3 Ehrenamtliche, 2 Praktikanten, 1 Hauptamtlicher.

Wir sechs bilden die Online Redaktion.

Alisha, Alexandra, Philipp, Anabel, Leon und Michael.

Wir haben uns zusammengesetzt und einige coole Aktionen überlegt, um unsere Social Media Seiten für euch attraktiver zu machen.

Unter anderem wird es diese Aktionen geben:

• Motivations-Montag: Hier werden euch Alex und Alisha jeden Montag einen tollen Start in die Woche wünschen und euch somit vielleicht die Woche ein bisschen versüßen.
  • Take-over-Thuesday: Dein Tag mit… Einem Haupt- oder Ehrenamtlichen. Hier wird euch die Person alle Fragen beantworten, die ihr habt und euch ein bisschen zeigen, wie sie ihren Tag verbringt. Wenn ihr Lust habt mitzumachen könnt ihr euch gerne bei Michael melden.
  • Throwback-Thursday: Ab und an werden euch Philipp und Michael mal ein Foto aus den vergangenen Jahren zeigen. Vielleicht ward ihr ja sogar dabei?
  • Die Wochenlosung: Genauso wie die Monatslosung nur wöchentlich. Leon wird euch jede Woche den passenden Vers raussuchen. Und gerne unter dem Post mit euch darüber diskutieren.
  • Info-Sonntag: Hier wird Anabel euch an alle anstehenden Termine der kommenden Woche erinnern.

Ab und an wird es natürlich noch ein paar kleine Specials für euch geben.
Wir hoffen, dass euch unsere Ideen gefallen und freuen uns über Feedback jeder Art und natürlich auch über jede Form der Unterstützung.

Klick mal rein: https://www.instagram.com/evjugend/

Ihr habt auch Interesse? Dann meldet euch bei:

Michael Reckmann
Martin- Luther Straße 27b; 59065 Hamm
Telefon: (02381) 142- 117
Handy: 0176-14211127
E-mail: mreckmann@kirchenkreis-hamm.de

By | 2018-06-08T09:44:09+00:00 Juni 8th, 2018|Allgemein, Jugendreferat|0 Comments

About the Author: