Der Musiker und Pop-Kantor des evangelischen Kirchenkreises Münster Hans Werner Scharnowski präsentiert mit dem „Adventskalender  -Programm“ akustisch-erdige und groovig-soulige Musik. Amerikanische Klassiker wechseln sich ab mit persönlichen, unter die Haut gehenden Balladen, up-tempo Mitsingliedern und humorvollen Beiträgen zum „Rest für das Fest“. Garniert wird der musikalische Ohrenschmaus mit pointierten Lesungen und motivierenden Gedanken.

Bei den Adventskalender Konzerten stehen mit Hans Werner Scharnowski sechs weitere exzellente Musiker Persönlichkeiten auf der Bühne. Miriam Schäfer, Sängerin und Gospelchorleiterin aus Witten, Maren Stirba , Sängerin aus Dortmund, Jelena Scharnowski, Sängerin aus Herten/ Westfalen, Daniel Harter, Gitarrist und singer-songwriter aus Gummersbach, Jan Primke aus Dortmund, Sänger, Bassist und „Radio-Voice“ und Eugen Wall aus Wolfenbüttel, Sänger, Klarinette und Saxophon präsentieren „musikalische Überraschungen auf dem Weg zur Krippe“.

Der Musiker Hans Werner Scharnowski gibt mit seinen Produktionen, Arrangements und

Kompositionen seit vielen Jahren der neuen geistlichen Musik seine eigene Prägung.

Ob als musikalischer Leiter bei großen Kongressen oder ProChrist, als Produzent in seinem eigenen Tonstudio, als Leiter des Gospelprojektes „GIM- Gospel in Münster“ oder zahlreicher Chor – und Bandworkshops, Initiator des „Hymnen Projekts“ – der professionelle Musiker geht musikalisch gern auf „Neuen Wegen“.

Hans Werner Scharnowski stammt aus dem Ruhrgebiet und wohnt in Münster …

Weitere Infos unter www.hans-werner-scharnowski.de

By | 2017-08-31T12:14:33+00:00 Dezember 13th, 2016|Allgemein, Jugendkirche|0 Comments

About the Author: