2014-07-16_16-54_Armin_00243

Breitenbach liegt eingebettet zwischen steil aufragenden Gipfeln und sanften Hügeln auf der Sonnenseite des schönen Inntals. Die idyllische Landschaft mit urigen Wäldern und natürlichen Seen eignet sich nicht nur für spannende (Nacht-) Wanderungen und Waldspiele. Der riesige Fußball- und Lagerfeuerplatz, sowie das geräumige und zum Teil frisch renovierte Haus bieten ideale Möglichkeiten für unser abwechslungsreiches Programm und zum Entspannen. Wenn du Lust hast auf eine schöne, bergige, Programm-und erlebnisreiche Freizeit und neue Freundschaften – dann bist du bei uns genau richtig ! Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Dir !!

Alle Infos findest du hier: BREITENBACH AM INN

By | 2017-08-31T12:14:41+00:00 April 28th, 2015|Allgemein, Jugendreferat, Reisen|0 Comments

About the Author: