Elisabeth-Lüders-Berufskolleg und Jugendkirche Hamm veranstalten ein Konzert für Afrika

Am Freitag, den 29. Juni 2012 ab 19 Uhr ist es soweit: Die Jugendkirche wird geöffnet für das große „Konzert für Afrika“, das Schülerinnen und Schüler des Elisabeth-Lüders-Berufskolleg in Zusammenarbeit mit der Jugendkirche in der Luther-Kirche veranstalten.

Das Konzert ist der Abschluss der Aktion Tagwerk „Dein Tag für Afrika“, an dem die Schule in diesem Jahr teilnimmt. Hunderttausende Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland setzen sich bei Aktion Tagwerk für Gleichaltrige in Afrika ein, indem sie ihre Schultasche und Schulbücher zuhause lassen und einen Tag lang jobben oder andere Klassenaktionen veranstalten. Denn jede Aktion zählt! Den verdienten Lohn spenden sie an Bildungsprojekte für Kinder und Jugendliche in Burundi, Ruanda und Südafrika.