Hallo Podcast-Freunde!
Wir sind Chris, Joel und Yannick – drei Ehrenamtliche der Onlineredaktion der Evangelischen (Ev.) Jugend Hamm.

Mit unserem Podcast möchten wir euch über unser Arbeit als Ehrenamtler berichten und euch einen Einblick in das Jugendreferat Hamm geben. Aber nicht nur das: Wir reden mit Hauptamtlichen der Ev. Jugend Hamm, laden Menschen ein, die uns interessieren und sprechen über Themen, die uns als junge Menschen bewegen. Das Beste daran ist allerdings, dass wir dabei jede Menge Spaß haben 😉 Hört doch mal rein! Wir freuen uns auf Euch!

„Kirche ist ja nicht immer nur Blubb“, findet Yannick. Und deshalb möchten wir euch in unserer ersten Folge zeigen, wie vielfältig Kirche sein kann, was die Evangelische Jugend Hamm eigentlich ist und vor allem so alles macht. Wir sprechen über Gott und die Welt und darüber, was uns als junge Menschen bewegt. Und wir haben einen Special Guest* im Gepäck, mit dem wir theologische Fragen diskutieren. Wenn du mehr über Jugendarbeit, Ehrenamt und unsere Arbeit in der Onlineredaktion erfahren möchtet, dann solltest du jetzt auf den Playbutton drücken.

Das klingt spannend, findest du? Das finden wir auch und laden dich herzlich ein ab sofort diese und weitere Folgen regelmäßig zu hören.
Die zweite Folge kommt ab dem 15.5.2021.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Zuhören!

P.S.: Unsere erste Folge – Corona lässt grüßen – konnten wir noch gemeinsam im Medienzentrum Hamm produzieren.
Vielen Dank an dieser Stelle, dass wir die Möglichkeit hatten uns bei euch auszuprobieren.

*Special Guest: Doro (Ehrenamtliche und Theologiestudentin)