Wieder einmal haben sich Jugendliche und junge Erwachsene auf den Weg zur JuLeiCa gemacht, denn Ostermontag ging es los nach Detmold.

Die Teilnehmenden, konnten wieder viele neue Dinge mit nehmen und viele neue Erfahrungen sammeln. Es wurde sehr viel praktisch umgesetzt, sodass es nicht so schnell langweilig wurde. Jede/r konnte sich mit einbringen und es natürlich wurde sehr viel gespielt. Die Jugendlichen und jungen Erwachsenen haben viele verschiedene Dinge kennen gelernt, die sie nun in ihren Gruppen umsetzen können. Rechtliches, Spirituelles und vorallem Spielerisches. Am letzten Abend ging es zur Prüfung und alle waren sichtlich aufgeregt, aber es scheint halb so schlimm gewesen zu sein, denn am Ende war das meistgesagte Feedback:“Die Prüfung hat mir am besten gefallen“ und „Die Prüfung werde ich nie im Leben vergessen.“

Also wieder einmal eine schöne Erfahrung mehr im Leben gesammelt.

Hast du auch Lust bekommen? Dann melde dich doch HIER für die nächste JuLeiCa an !

Willst du wissen was die JuLEiCa eigentlich ist? Dann schau mla HIER.