Seid dabei wenn in der Jugendkirche Hamm das allererste Wohnzimmerkonzert stattfindet!
Zu Gast haben wir wieder die dortmunder Band ONE OAK. Als Vorband spielen diesmal JEB x JULES aus Soest.
Einlass ist ab 19 Uhr, der Eintritt ist frei!
—————————————————————————————
One Oak spielen Indie-Pop.
Drei Musiker, vier Instrumente, fünffacher Sound. Ein energiegeladener Mix aus Synthie-Bass, Funkgitarre und Discogroove, der auf vielen Bühnen des Ruhrgebiets gespielt wird. “Unsere Musik ist immer tanzbar – dass das Publikum eine gute Zeit mit uns hat ist das wichtigste für uns!“
Der One Oak Sound ist rough, hip, irgendwie 70er Jahre, irgendwo elektronisch und manchmal melancholisch. Hier mündet Freundschaft in einem ambitionierten Musikprojekt, das 2015 gegründet wurde.

Das Pop-Duo „JEB x JULES“ setzt sich zusammen aus dem Produzenten und Songwriter Jonathan Bourdick (23) und der Sängerin Julia Schwarz (19). Die beiden Soester Musiker schreiben und produzieren seit 2016 zusammen eigene Songs und arbeiten aktuell mit Begeisterung an der Veröffentlichung ihrer ersten EP. Mit modernen, elektronischen Klängen und wohlklingenden Melodien, die nicht selten durch akustische Instrumente wie Klavier oder Gitarre unterstützt werden, wird stark auf den Nerv der Zeit abgezielt.

By | 2018-11-28T09:49:41+00:00 November 27th, 2018|Allgemein, Jugendkirche|0 Comments

About the Author: