JUGGER das „Spiele“Seminar

„Jugger ist eine Mischung aus American-Football und Gladiatorenkämpfen: Zwei Mannschaften à 5 Feldspieler versuchen den Jugg (Spielball) in der Mitte des Spielfeldes zu erobern und ins Platzierfeld der gegnerischen Mannschaft zu stecken.
4 der 5 Spieler sind mit sogenannten Pompfen ausgestattet, den Spielgeräten des Jugger. Wird ein Spieler von einer Pompfe getroffen, kann er eine zeitlang nicht ins Spielgeschehen eingreifen. Der fünfte Spieler (Läufer) trägt keine Pompfe. Er ist der einzige, der den Jugg in die Hand nehmen darf. Seine Aufgabe ist es, geschützt durch seine Mitspieler den Jugg zu platzieren und damit zu punkten.“
(www.Jugger.de/was-ist-jugger.php)

Wir würden uns freuen wenn du Bock hast diesen Sport mit uns zu erlernen.
In dieser Woche bauen unsere Pompfen selber und werden uns mit den Jugger-Regeln vertraut machen. Das Ausprobieren wird nicht zu kurz kommen.
Wir freuen uns auf dich.

Du bist 12 – 18 Jahre?
Du hast in den Herbsteferien noch nichts vor?
Dann komm vom 21. bis 25.10. in das Jugendhaus Uphof (immer von 10 – 16 Uhr)

Beginn und Ende: Jugendhaus Uphof, Uphofstraße 36a, Hamm

Veranstalter: Ev. Jugendreferat im Kirchenkreis Hamm
Leitung: Ole Schwarze