Am Sonntag, den 20.06.2021 machen Jugendliche in 2er-Teams dezentrale Fahrradtouren, um Spenden für FridaysForFuture-Hamm zu sammeln.

Sei dabei und räum’ für dich oder deine Gruppe oder Klasse coole Preise ab!

So macht Klima retten Spaß!

Corona… und du konntest schon lange nichts mehr mit anderen DRAUSSEN starten.  Aber jetzt kannst du bei der corona-konformen “Future-Tour” dabei sein:

Engagier dich in Hamm für mehr Klima- und Umweltschutz! Gewinne dabei tolle Preise  mit viel Spaß und Bewegung an der frischen Luft!

Du hast am 20.06. Zeit in Hamm mit einer*m Bekannten eine Fahrradtour zu machen. Egal wann und wo!
Dabei suchst du dir im voraus
Sponsor*innen im Bekanntenkreis, die dich pro gefahrenen Kilometer unterstützen, ähnlich eines Sponsorenlaufs. Die eingefahrenen Spenden werden dann gebündelt an die Klima- und Umweltschutzorganisation FridayforFuture-Hamm überwiesen.

Du kannst dich entweder einzeln anmelden oder zusammen innerhalb einer Gruppe/Schulklasse/Kirchengemeinde oder Sportmannschaft etc.
Zum Abschluss der Aktion gibt es attraktive Preise für Jugendliche und Gruppen, die die meisten Spenden einbringen. Außerdem gibt es spannende Challenges, die im Verlauf der jeweiligen Touren bewältigt werden können.

Hier findest du den Anmeldebogen, gib diesen bitte deiner Gruppenleitung bis zum 18.06. oder schicke ihn an jugendkirche@kirchenkreis-hamm.de

Hier findest du den Spendenzettel-Futuretour:

Dort findest du eine Liste, in der du deine gefundenen Sponsor*innen eintragen kannst.

Diese Liste musst du niemanden schicken, sondern dient nur dir zur Übersicht.

Mit der Future-Tour wird Ihren Kindern eine tolle Möglichkeit gegeben, sich bei einer lebendigen Aktion an der frischen Luft zu beteiligen. Dabei werden Spenden für die Umwelt- und Klimaschutzorganisation FridaysForFuture-Hamm gesammelt.

Für die Teilnahme an der Tour sind ihre Kinder und Sie als Erziehungsberechtigte für die Auswahl der Strecke und eine verkehrssichere Tour verantwortlich. Lehrer*innen, Betreuer*innen, Trainer*innen und die Evangelische Jugendkirche Hamm haften nicht.

Die Evangelische Jugendkirche Hamm übernimmt die organisatorische Infrastruktur für die überkonfessionelle Aktion. Lehrkräfte und Gruppenleiter*innen haben lediglich die Aufgabe, ihre Jugendlichen (als Gruppe) zu mobilisieren und anzumelden. Schicken sie dafür die Anmeldung der einzelnen Teilnehmenden gebündelt mit dem Dokument für die Gruppenanmeldung per Mail an katrin.berger@kirchenkreis-hamm.de. Das Dokument zur Gruppenanmeldung gibt es hier: Gruppenanmeldung

Am 08.06. findet um 20:00 Uhr eine Info-Veranstaltung für Sie statt, bei der die Aktion für Sie vorgestellt wird und offene Fragen geklärt werden können.

Hier finden Sie die Einwahldaten:

08.06. 20:00 Uhr Info-Zoom zum Beitreten hier klicken.
Kenncode: 247516

Die Spenden bitten wir bis zum 30.06. auf das Konto des Evangelischen Kirchenkreises Hamm zu überweisen. Den Gesamtbetrag schicken wir dann gebündelt an FridaysForFuture-Hamm weiter.

Bitte achten Sie auf den Spendenzweck, damit die Spenden und Preise später richtig zugeordnet werden können.

• Kirchenkreis Hamm
  • DE67 3506 0190 2007 7200 28
  • Verwendungszweck: 1. Name des Radfahrenden, 2.Name des Teams 3. 35100/27710012 (Bitte unbedingt 1.und 3. unbedingt in dieser Reihenfolge angeben.

Auf Wunsch können Spendenquittungen ausgestellt werden (Kontakt: Katrin.Berger@kirchenkreis-hamm.de) . Bis zu 300 Euro ist der vereinfachte Zuwendungsnachweis möglich, nichtsdestotrotz stellen wir über jeden Betrag eine Spendenbescheinigung aus.

Preise:

Wir freuen uns, schon bald dann auch die Challenges bekannt zu geben!

Kein Problem!
Meld dich gerne via Mail, Telefon oder Instagram bei uns, wenn Du noch fragen hast!

Insta: @jugendkirchehamm
Katrin.Berger@kirchenkreis-hamm.de
oder +49 176-14211122 (Katrin Berger)

Countdown:
Future-Tour