DIE SPECIALS DER JUGENDKIRCHE HAMM

Wir sind Teil der Konfi-Zeit im Evangelischen Kirchenkreis.

Für Schulen bieten wir die Reli-Rallye, eine 5-stündige interreligiöse Stadtrundfahrt zu Hindu-Tempel, Moschee und Jugendkirche an (Ansprechpartnerin: Katrin Burghardt).

Zusammen können wir auch Schulgottesdienste feiern (Ansprechpartnerin: Katrin Berger) und zu besonderen Zeiten können Schul- und Jugendgruppen interaktive Ausstellungen in der Jugendkirche besuchen (Ansprechpartnerin: Katrin Burghardt).

Wanderausstellung
vom 3. bis 6. Juli 2022: f
arbenblind? Rassismus sehen und durchkreuzen!
Das Amt für Jugendarbeit in Westfalen und die Evangelische Jugendkirche Hamm laden Ehrenamtliche aus Jugendkirchen und Jugendreferaten deutschlandweit ein, um drei Tage mit in Hamm die Prinzipien von Rassismus zu verstehen und eine Wanderausstellung dazu zu entwickeln! Es wird intensiv und spirituell!

Schau dir den Trailer an.

Kostenlose Location für Musik, Kunst und Kultur!

Ihr seid jung und wollt rauf auf die Bühne?

Unsere Jugendlichen bieten euch den Rahmen mit professioneller Ton- und Lichttechnik, Getränken und Snacks sowie eine interessante zentral gelegene Location, um euer Programm anderen jungen Menschen zu zeigen. Wir freuen uns über Musik, Theater, Poetry Slam, Orchester, Tanz, Musical und vieles mehr!

Für Anfragen meldet euch gerne bei uns!

Neben jungen Künstler*innen sind ab und zu auch echte Profis zu Gast!

Das Programm für 2022 ist derzeit im Aufbau, folgende Termine stehen schon fest:

09.12.2022 Samuel Rösch und Fidi Steinbeck Trio

Ansprechpartnerin: Simon Biffart

Tipps, Tricks und Infos rund um Nachhaltigkeit, auch für den Alltag, gibt es regelmäßig von Katrin Burghardt per WhatsApp, wenn du dich freiwillig per Link in dieser WhatsApp Gruppe einlädst: