Schön, dass du da bist!

Wir sind die KIRCHE der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Hamm!

Komm doch mal vorbei – wir freuen uns auf dich!

Lutherkirche im Lutherviertel
Nassauer Str. 49
(Navi: Westhofenstraße 2)
Tel: 02381- 142 222

Büros der Hauptamtlichen im Kreiskirchenamt
Martin-Luther-Straße 27b
E-Mail: jugendkirche(at)kirchenkreis-hamm.de

link.tree/jugendkirchehamm

KONTAKT

Du findest uns auf Instagram, Discord, Facebook, YouTube, WhatsApp, Signal … und im Lutherviertel, mitten in der Stadt!

In unserer alten, aber modern eingerichteten Kirche ist unser „Wohnzimmer“. Dort treffen wir uns am Liebsten:

• Zum Spielen, Snacken und Spaß haben.
    • Zum Kickern, zum Billard oder Tischtennis spielen.
    • Zum Musik proben und gemeinsamen Singen.
    • Zum Einrichten des besten Lichts mit unserer Traverse und Einstellen des besten Sounds per Mischpult.
    • Zum Organisieren von Konzerten und Kulturveranstaltungen.
    • Zum Vorbereiten und Feiern unserer Jugendgottesdienste mit Konfi-Gruppen und Schulen (digital oder analog).
    • Zum Diskutieren über Umweltschutz, Menschenrechte und die Bibel.
    • Zum Suchen danach, wie wir selber und mit anderen leben wollen.
    • Manche von uns glauben an Gott, manche sind noch auf der Suche nach ihrem Glauben und manche Jugendliche sind einfach nur dabei: Denn bei uns ist jede und jeder willkommen.
    • Egal was du glaubst, egal, wen du liebst. Komm doch mal vorbei – wir freuen uns auf dich!
    • Und wenn wir nicht in der Kirche sind, sind wir trotzdem da: Gleich nebenan im Jugendreferat oder nur eine Nachricht, Mail oder ein Telefonat entfernt!
Sei dabei
Unsere Specials